Boucherie Hertzog, de la bonne viande pour chaque occasion
C’est décidé, demain vous cuisinez un bon bœuf bourguignon pour faire plaisir à toute la famille ? Adepte de la gastronomie française, vous voulez préparer une blanquette de veau dimanche matin ? Gourmand que vous êtes, vous rêvez d’un porc fermier accompagné de son gratin dauphinois ?
Cela tombe bien, la maison Hertzog, boucherie artisanale implantée en Alsace, a justement à cœur de ravir vos papilles ! Depuis 1822, notre entreprise familiale perpétue en effet le savoir-faire ancestral en proposant un large choix de produits bouchers :
- Viande de bœuf : côte de bœuf, faux-filet, bavette, steak haché... ;
- Volaille : filet de dinde, cuisse de canard, suprême de pintade, poulet fermier… ;
- Viande de porc : filet mignon, côte de porc, émincé, palette sauce diable… ;
- Viande d’agneau : Gigot, selle, côtelettes, épaule, tranches de gigot marinées, brochettes d’agneau... ;
- Grillades : Brochettes de lapin, de caille, de bœuf, de veau, de filet mignon de porc, échines marinées... ;
- Gibiers : chevreuil, sanglier...
Mangez sain, mangez local en choisissant des viandes de qualité chez votre artisan boucher.
Nos cinq boucheries-charcuteries de Saint-Louis, Hésingue, Huningue, Altkirch et Vieux-Ferrette, sont à votre disposition du mardi au samedi pour vous accueillir et vous proposer des viandes de qualité et vous donner les conseils pour les préparer au mieux.
Viandes de boucherie de qualité, préparées dans les règles de l’art
À la boucherie Hertzog, notre rayon boucherie n’est alimenté que de viandes de qualité. Nos matières premières, essentiellement des carcasses entières, proviennent d’élevages rigoureux partageant notre goût du travail bien fait ainsi que le respect des animaux. Viande bovine limousine ou charolaise, volailles fermières, porc d’Alsace… les races sont soigneusement sélectionnées par nos artisans-bouchers.
Hygiène et traçabilité
Le métier de boucher nécessite une rigueur de tous les instants en termes de sécurité alimentaire. Notre boucherie accorde donc une attention particulière et ne transige sur aucune règle d’hygiène. Dès leur réception, nos matières premières sont donc contrôlées (fraîcheur des produits, températures, conformité…), selon un cahier des charges strict.
Découpe et désossage de notre viande à boucherie
Rapidement, nous déployons tout notre savoir-faire pour découper et parer les viandes destinées aux étals de nos différentes boucheries. Vous avez ainsi l’assurance de trouver dans nos boutiques des produits frais. Le reste de la viande réceptionnée sera elle aussi travaillée, mais servira pour les préparations de notre charcuterie maison.
Un succulent assortiment pour grillades ? une bonne viande à mijoter ? des steaks hachés frais pour vos enfants ? une préparation « valeur sûre » pour bien recevoir ? Faites appel à la maison Hertzog, bouchers- charcutiers-traiteurs de père en fils ou fille depuis 7 générations.
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